Lebensmittel

Maschinenaufbereitung von Lebensmitteln: Effiziente Mischtechnik für höchste Qualitätsstandards

RUBERG bietet innovative Mischsysteme, die speziell auf die Anforderungen der Lebensmittelindustrie abgestimmt sind. Unsere Maschinen garantieren eine gleichmäßige, schonende Vermischung unterschiedlichster Zutaten, um stets eine hohe Produktqualität zu gewährleisten. Sie sind auch für die Verarbeitung von temperatursensiblen und sehr empfindlichen Lebensmitteln optimiert und erfüllen dabei höchste Hygienestandards.

Dank patentierter Mischverfahren und flexibler Konfigurationen ermöglichen RUBERG-Mischer schnelle Rezepturwechsel und die Verarbeitung von Naturprodukten, Pulvern oder empfindlicher Aromen. Durch das schonende Mischen bleibt die Nährstoffqualität erhalten, und auch empfindliche Zutaten wie Vitamine und Zusatzstoffe werden optimal verarbeitet. Ob in kleinen Betrieben oder Großkonzernen mit komplexen Anlagen – unsere Maschinen bieten die ideale Lösung für eine gleichbleibende Mischqualität in der Lebensmittelproduktion.

RUBERG – Präzision und Sicherheit für Ihre Lebensmittelverarbeitung

Maschinen von RUBERG verarbeiten:

  • Müsli
  • Cerealien
  • Nüsse
  • Haferflocken
  • Aromen
  • Pulver
  • Fruchtgummis
  • Bonbons
  • gefriergetrocknete und trockene Mischungen
  • Lebensmittelfarbstoffe, Trockenobst
  • Trockengemüse
  • Geschmacksstoffe
  • u.v.m.